01 декабря 2005, 15:45

В Ростовской области избит депутат городской думы Волгодонска

В Волгодонске Ростовской области избит депутат городской Думы Анатолий Долженко. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг источник в думе Волгодонска.

По его словам, нападение на Долженко было совершено накануне, 30 ноября, вечером группой из нескольких человек недалеко от дома, где проживает депутат.

Долженко возвращался домой после очередного заседания рабочей группы администрации, городской думы и общественной палаты по реформированию ЖКХ, когда несколько человек набросились и стали его избивать, пишет Civitas.ru.

Отметим, это не первая попытка нападения на Долженко. Две недели назад на Долженко напали после того, как по его инициативе в помещении общественной палаты должны были пройти консультации ряда депутатов и мэра города В.А.Фирсова по проекту устава города. Проект стал камнем преткновения в отношениях между депутатами и мэром, поддерживающими сбалансированный вариант устава в отношениях между исполнительной и законодательной ветвями власти и, с другой стороны, аппаратом думы и примыкающими к руководству думы депутатами, сообщает издание. Очередное нападение произошло на следующий день после заседания думы, где Долженко вместе с другим депутатом-членом общественной палаты Л.В.Петрашисом активно отстаивали замечания по уставу, в том числе сформированные на специальном заседании общественной палаты города.

Долженко Анатолия Николаевич - активный участник общественной жизни города Волгодонска, председатель волгодонской ассоциации потребителей, депутат городской думы, координатор волгодонской общественной палаты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей