01 декабря 2005, 12:15

В Чечне планируется открыть несколько железнодорожных маршрутов

Железнодорожники Чечни намерены в ближайшее время открыть движение ежедневного фирменного поезда на Москву и двух пригородных электричек.

Об этом сообщил источник в Министерстве путей сообщения Чечни. По словам работника министерства, открытие новых железнодорожных маршрутов будет способствовать решению целого ряда проблем жителей республики.

"В ближайшее время мы планируем запустить фирменный поезд "Грозный - Москва", который будет работать ежедневно. Кроме того, намечено открыть движение пригородных электричек по маршрутам Грозный - Хасав-Юрт (Республика Дагестан) и Грозный - Слепцовск (Ингушетия). Жителям республики, которые обычно ездят в Дагестан или Ингушетию, будет гораздо удобнее пользоваться электричками, чем добираться туда на такси или маршрутных автобусах. К тому же и цена за проезд будет доступной", - заявил собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости