01 декабря 2005, 10:43

В Веденском районе Чечни убиты три боевика

В среду в Веденском районе Чечни недалеко от селения Эшил-Хотой произошел бой между военнослужащими спецбатальона "Восток" и группой боевиков из отряда полевого командира Супьяна Абдулаева, сообщает радиостанция "Свобода".

В результате перестрелки были ликвидированы трое и ранены шестеро боевиков. Со стороны российских военных ранения получили трое контрактников.

Как сообщает Lenta.ru, группа боевиков была обнаружена в ходе мероприятий по розыску причастных к убийству главы администрации селения Автуры Ибрагима Умпашаева и его сына.

Напомним, Ибрагим Умпашаев и его 26-летний сын были убиты неизвестными в масках, проникшими в дом главы селения, вечером 29 ноября. "Выехавшая на место происшествия группа сотрудников местной милиции, была подвергнута обстрелу, в результате чего два милиционера получили ранения", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни. Убийцам удалось скрыться с места происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей