01 декабря 2005, 10:03

В Ставропольском крае задержаны преступники, среди которых бывший милиционер

В Ессентуках (Ставропольский край) задержаны участники преступной группы, в которую входил бывший офицер милиции.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в прокуратуре Ессентуков, четверо местных жителей подозреваются в разбойном нападении на зал игровых автоматов, которое было совершено 18 ноября 2005 года.

"Преступники в масках около 5.30 мск ворвались в зал игровых автоматов 777 и угрожая охраннику пистолетом и деревянной дубинкой похитили из кассы 6 тысяч рублей и детали к игровым автоматам на сумму 576 тысяч рублей", - сообщил собеседник агентства. "Среди подозреваемых бывший офицер милиции, который работал дознавателем, а затем участковым уполномоченным ГОВД Ессентуков", - уточнил представитель прокуратуры.

Установлен еще один участник разбойного нападения, который скрывается от правоохранительных органов и объявлен в розыск. Подозреваемые проверяются на причастность к аналогичным преступлениям. По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой), ведется следствие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости