01 декабря 2005, 09:53

В Дагестане принят бюджет на 2006 год

На прошедшей 30 ноября сессии Народного собрания Дагестана депутаты приняли республиканский бюджет на 2006 год, а также Закон "О порядке размещения и деятельности игорных заведений на территории Республики Дагестан".

Бюджет Дагестана был сформирован с дефицитом в 330 млн. рублей. Кроме того, из-за того, что финансовая помощь из федерального центра была урезана с 2,8 млрд до 1,2 млрд. рублей, пришлось свернуть несколько социальных и экономических программ.

Согласно принятому закону "О порядке размещения и деятельности игорных заведений на территории Республики Дагестан", с 1 апреля 2006 года все игорные заведения должны располагаться на территории, определяемой органами местного самоуправления исключительно за чертой жилой зоны городских и сельских поселений. Отныне игорные заведения не могут располагаться в жилых помещениях, в зданиях образовательных и медицинских учреждений, а также в зданиях и помещениях организаций, осуществляющих культовую и иную религиозную деятельность. Кроме того, в игорных заведениях запрещено находиться лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а администрация игорного заведения вправе устанавливать дополнительные ограничения на посещение заведения, находящегося в его ведении.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей