30 ноября 2005, 15:26

Цены на интернет-связь в Нагорном Карабахе могут снизиться

Компания "Карабах Телеком" является единственным оператором интернет- и сотовой связи в Нагорном Карабахе. В аренду "Карабах Телекому" сроком на 30 лет предоставлена также система фиксированных телефонов. Как отметил министр территориального управления и развития инфраструктур Нагорного Карабаха Армо Цатрян, в 2006 году фиксированная телефонная система республики будет переведена на цифровую основу.

С сентября 2005 года в Нагорном Карабахе в 3-6 раз повысились цены на интернет-услуги. По словам министра, правительство потребовало у "Карабах Телекома" обоснования резкого повышения цен. Возможно, в середине декабря произойдут новые изменения в ценах, по всей видимости, в сторону понижения.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей