30 ноября 2005, 14:51

Впервые в Грузии создан веб-сайт для потенциальных инвесторов

Впервые в Грузии создан интернет-сайт, посредством которого потенциальные инвесторы смогут ознакомиться с инвестиционной ситуацией в стране. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в Американской торговой палате (AMCHAM).

Обновляемый англоязычный веб-сайт  «Инвестиционный Интернет-путеводитель» создан AMCHAM при поддержке Агентства международного развития США (USAID). Он находится по адресу www.investmentguide.ge

Путеводитель содержит информацию о законодательных и регулирующих нормах, действующих в Грузии, приоритетных секторах экономики страны, процессе приватизации, законодательной базе, касающейся зарубежных инвестиций, таможенном и налоговом режимах, а также анализ ситуации в различных секторах экономики и др.

В создании и развитии сайта существенную помощь оказали Ассоциация банкиров Грузии, компании «Agrocorp»,«AgVANTAGE», «American Designs/Tbilisi Gardens», «GeoCell», «Джеоинжинеринг», «Маэрск-Грузия», «Medi Club Georgia», «UGT» страховая компания «BCI» и грузино-американский университет.

По мнению создателей сайта, поскольку получение точной и своевременной информации является решающим фактором для инвесторов при принятии решения, новый веб-сайт поможет процессу привлечения в Грузию новых инвестиций».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей