30 ноября 2005, 14:44

В Грузии состоялась церемония проводов в Ирак батальона миротворцев

В Кутаиси (западная Грузия) 30 ноября состоялась торжественная церемония проводов в Ирак очередного батальона грузинских миротворцев. На смену первому батальону 1-й бригады МО в Ирак направились военнослужащие 23-го батальона 2-й бригады Кутаиси, под командованием майора Гиги Бабунашвили, сообщило ИА Новости-Грузия.

Две боевые роты и рота обеспечения 23 батальона будут нести службу в городе Баакуба. На проводах военнослужащих присутствовали начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Леван Николеишвили, а также представители местных властей.

Леван Николеишвили заявил в Кутаиси, что «в ближайшее время не планируется увеличение численности грузинского воинского контингента в Ираке». «На сегодняшний день в Ираке достаточно грузинских военнослужащих», - заявил Николеишвили.

В настоящее время в Ираке несут службу около 850 миротворцев из Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии