30 ноября 2005, 13:54

В Дагестане задержан боевик

Вчера в Дагестане был задержан очередной экстремист. По информации представителей правоохранительных органов, он входил группу уничтоженного в октябре этого года, Шамиля Таймасханова.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, 29 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, примерно в два часа дня в городе Хасавюрте был задержан 29-летний горожанин.

Операция была проведена сотрудниками уголовного розыска Хасавюртовского ГОВД Дагестана. Задержанный, подозревается в пособничестве незаконному вооруженному формированию, уничтоженного 1-го октября этого года Шамиля Таймасханова. В ходе личного досмотра у экстремиста был обнаружен пояс с двумя гранатами кустарного производства - «хаттабки».

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей