30 ноября 2005, 13:54

В Дагестане задержан боевик

Вчера в Дагестане был задержан очередной экстремист. По информации представителей правоохранительных органов, он входил группу уничтоженного в октябре этого года, Шамиля Таймасханова.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, 29 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, примерно в два часа дня в городе Хасавюрте был задержан 29-летний горожанин.

Операция была проведена сотрудниками уголовного розыска Хасавюртовского ГОВД Дагестана. Задержанный, подозревается в пособничестве незаконному вооруженному формированию, уничтоженного 1-го октября этого года Шамиля Таймасханова. В ходе личного досмотра у экстремиста был обнаружен пояс с двумя гранатами кустарного производства - «хаттабки».

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей