30 ноября 2005, 12:36

Оппозиция Азербайджана может провести несанкционированный митинг

"Если бакинская мэрия не даст блоку "Азадлыг" разрешение на проведение 3 декабря митинга на площади "Гэлэбэ", будет проведена несанкционированная акция", - сообщил первый заместитель председателя Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу, являющейся одним из учредителей блока "Азадлыг".

С.Джалалоглу также сообщил, что пока на обращение, направленное в бакинскую мэрию по проведению митинга, ответа не поступало. "В связи с тем, что в ст. 71 Конституции не отражено слово "разрешение", блок может проводить акции и без разрешения", - отметил С.Джалалоглу. По его словам, независимо от ответа мэрии блок будет настаивать на своем решении.

Между тем как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", власти собирают заявления о недовольстве педагогов школ Ясамальского района столицы Азербайджана, расположенных вблизи от площади "Гэлебэ". Hа основе этих заявлений будет подготовлено обращение к президенту Азербайджана с просьбой запретить митинги.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей