30 ноября 2005, 10:19

В Дагестане депутаты решают вопрос об игорных заведениях

Сегодня, 30 ноября, в Махачкале открылась 28 сессия Народного собрания Республики Дагестан. На повестке дня сессии - законопроекты, касающиеся наделения органов местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) государственными полномочиями Республики Дагестан по расчету и предоставлению дотаций поселениям за счет средств республиканского бюджета Республики Дагестан, и законодательные акты, регулирующие взаимоотношения республиканского и местных бюджетов.

Будет обсужден вопрос установления единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Дагестана.

Ожидается, что депутаты примут Закон "О порядке размещения и деятельности игорных заведений на территории Республики Дагестан", в таком случае все игорные заведения должны будут размещены только за чертой жилой зоны городских и сельских поселений.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей