30 ноября 2005, 10:19

В Дагестане депутаты решают вопрос об игорных заведениях

Сегодня, 30 ноября, в Махачкале открылась 28 сессия Народного собрания Республики Дагестан. На повестке дня сессии - законопроекты, касающиеся наделения органов местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) государственными полномочиями Республики Дагестан по расчету и предоставлению дотаций поселениям за счет средств республиканского бюджета Республики Дагестан, и законодательные акты, регулирующие взаимоотношения республиканского и местных бюджетов.

Будет обсужден вопрос установления единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Дагестана.

Ожидается, что депутаты примут Закон "О порядке размещения и деятельности игорных заведений на территории Республики Дагестан", в таком случае все игорные заведения должны будут размещены только за чертой жилой зоны городских и сельских поселений.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости