30 ноября 2005, 10:19

В Дагестане депутаты решают вопрос об игорных заведениях

Сегодня, 30 ноября, в Махачкале открылась 28 сессия Народного собрания Республики Дагестан. На повестке дня сессии - законопроекты, касающиеся наделения органов местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) государственными полномочиями Республики Дагестан по расчету и предоставлению дотаций поселениям за счет средств республиканского бюджета Республики Дагестан, и законодательные акты, регулирующие взаимоотношения республиканского и местных бюджетов.

Будет обсужден вопрос установления единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Дагестана.

Ожидается, что депутаты примут Закон "О порядке размещения и деятельности игорных заведений на территории Республики Дагестан", в таком случае все игорные заведения должны будут размещены только за чертой жилой зоны городских и сельских поселений.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей