30 ноября 2005, 09:06

В Чечне расстреляны глава селения Автуры и его сын

Глава администрации селения Автуры (Чечня) и его 26-летний сын были убиты неизвестными вечером во вторник. Об этом сообщил в среду источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, передает "Интерфакс".

"Неизвестные в камуфлированной форме и в масках около 19.00 вторника зашли в дом главы администрации поселка Автуры Ибрагима Умпашаева и расстреляли его из автоматического оружия. Увидев во дворе его сына Ису, открыли по нему огонь. Иса Умпашаев, 1979 года рождения, получив смертельные ранения, скончался в больнице", - сказал источник.

По словам источника, неизвестными были обстреляны также сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, двое из них получили ранения различной степени тяжести. О задержанных ничего не сообщается, пишет "Финмаркет".

Между тем в Ингушетии во вторник подвергся обстрелу из гранатометов и стрелкового оружия дом начальника милиции Назрани Джабраила Кастоева. Как сообщается, пострадавших нет. В результате обстрела часть дома загорелась, пострадали также два соседних дома. В начале года в отношении Кастоева уже был совершен теракт, тогда он получил ранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей