29 ноября 2005, 19:25

Ингушетия принята в Ассамблею европейских регионов

Ингушетия стала членом Ассамблеи европейских регионов (АЕP). Как сообщили во вторник в пресс-службе АЕР, это решение было принято на юбилейной, 20-й сессии ассамблеи, проходившей 23-25 ноября в Страсбурге. В форуме, основной темой которого стало инновационное развитие регионов Европы, приняли участие более 750 делегатов, передает РИА "Новости".

До Ингушетии в члены АЕР от России были приняты Карелия, Татарстан и Самарская область, а Астраханской области предоставлен статус наблюдателя. В нынешнем году впервые за историю проведения сессий АЕР для участников был предусмотрен синхронный перевод на русский язык. В состав АЕР входят 13 межрегиональных организаций и 250 регионов из 30 стран Европы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей