29 ноября 2005, 19:04

Партия "Республика" обвиняет мэрию столицы Армении в принятии антиконституционного решения по отмене митинга

Партия "Республика" заранее обратилась в мэрию столицы Армении и получила разрешение на проведение митингов 27, 28 и 29 ноября на площади, прилегающей к зданию Матенадарана. Об этом говорится в заявлении партии "Республика", которое было распространено после завершения митинга 29 ноября.

Согласно заявлению, партия "Республика" и другие оппозиционные партии, учитывая положительное решение мэрии, призвали собравшихся на митинге 28 ноября придти на митинг на следующий день в 16.00. После чего вечером 28 ноября последовало антиконституционное решение мэрии об отмене митинга. "Незаконное решение ереванской городской мэрии партия "Республика" расценивает как провокацию, заготовленную властями, и заявляет, что вся ответственность за обострение ситуации ложится на правящую администрацию. Ни один государственный орган не уполномочен ограничивать деятельность партий, права человека и свободы", - отмечается в заявлении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей