29 ноября 2005, 15:04

Власти Армении считают референдум состоявшимся

Референдум по реформе Конституции Армении можно считать состоявшимся, каких-либо серьезных жалоб не было. Об этом на пресс-конференции 28 ноября сообщили члены координационного совета по подготовке к референдуму.

"Активное участие избирателей показало, что тактика оппозиции по бойкоту референдума не имела успеха",- заявил вице-спикер Национального Собрания Армении, заместитель Республиканской партии Армении Тигран Торосян.

По словам представителя Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Армении, председателя постоянной комиссии Национального Собрания по внешним отношениям Армена Рустамяна, народ, своей активностью смог констатировать, что власть действительно принадлежит ему.

Относительно заявлений оппозиции о фальсификации численности участников референдума, Т.Торосян заявил: "Вымышленные сведения о фальсификации референдума оппозиция распространяла заранее. Если оппозиция будет оспаривать данные фактами и обоснованными аргументами, все это серьезно будет обсуждаться".

Т.Торосян отметил также, что, не принимая участия в работе избирательных комиссий, оппозиция Армении сама лишила себя возможности говорить по существу, что было грубой ошибкой с ее стороны.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей