29 ноября 2005, 15:04

Власти Армении считают референдум состоявшимся

Референдум по реформе Конституции Армении можно считать состоявшимся, каких-либо серьезных жалоб не было. Об этом на пресс-конференции 28 ноября сообщили члены координационного совета по подготовке к референдуму.

"Активное участие избирателей показало, что тактика оппозиции по бойкоту референдума не имела успеха",- заявил вице-спикер Национального Собрания Армении, заместитель Республиканской партии Армении Тигран Торосян.

По словам представителя Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Армении, председателя постоянной комиссии Национального Собрания по внешним отношениям Армена Рустамяна, народ, своей активностью смог констатировать, что власть действительно принадлежит ему.

Относительно заявлений оппозиции о фальсификации численности участников референдума, Т.Торосян заявил: "Вымышленные сведения о фальсификации референдума оппозиция распространяла заранее. Если оппозиция будет оспаривать данные фактами и обоснованными аргументами, все это серьезно будет обсуждаться".

Т.Торосян отметил также, что, не принимая участия в работе избирательных комиссий, оппозиция Армении сама лишила себя возможности говорить по существу, что было грубой ошибкой с ее стороны.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии