29 ноября 2005, 14:49

В Чечне подсчитаны бюллетени с 312 участков

Центральная избирательная комиссия Чечни обработала данные с 312 избирательных участков, передает из Грозного корреспондент радио "Свобода". Осталось подвести итоги голосования еще на 28 участках. По последним данным, полученным от одного из помощников председателя избиркома Чечни Исмаила Байханова, уверенно лидирует региональное отделение партии "Единая Россия", набравшее более 60 процентов голосов. На втором месте КПРФ - более 12 процентов, на третьем - СПС. Остальные пять партий пока не преодолели пятипроцентного барьера.

Ситуация в Чечне на данный момент стабильная, усиления несения службы сотрудниками МВД республики и военнослужащими федеральных сил не наблюдается.

Ранее корреспондент "Кавказского узла", что окончательные итоги выборов в Чечне станут известными в конце недели.

Как стало известно, первое заседание парламента Чечни должно пройти уже в декабре текущего года. Чеченские парламентарии на первых порах будут работать в здании Министерства сельского хозяйства, руководитель которого, Дукваха Абдурахманов, по мнению многих, возглавит законодательную власть в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей