29 ноября 2005, 14:29

В Нагорном Карабахе ужесточат экологический контроль

Развитие производства в Нагорном Карабахе достигло таких темпов, что пора уже решать экологические вопросы, связанные с производством. Об этом заявил премьер-министр Анушаван Даниелян, комментируя  ряд законопроектов, нацеленных на ужесточение экологического контроля. Он выразил неудовлетворение работой природоохранного ведомства Нагорного Карабаха, заметив, что управление не выступает с инициативами.

На заседании правительства Нагорного Карабаха был принят ряд проектов законов, которые призваны регламентировать рубку лесов, экологический контроль на промышленных предприятиях. Согласно проектам, повысятся также взносы за загрязнение окружающей среды.
 
Правительство Нагорного Карабаха также простило долги в размере 28 миллионов драмов (1 доллар - 455 драмов) степанакертскому винзаводу. Оказывается, завод собираются купить, и правительство решило облегчить "ношу" новых хозяев.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей