29 ноября 2005, 14:22

В Нагорном Карабахе будет создано первое страховое агентство

В Нагорном Карабахе появится своя страховая компания. На сегодняшний день отсутствие страховых структур тормозит развитие сельского хозяйства. Многие землевладельцы не рискуют вкладывать большие деньги в производство, опасаясь природных и иных катаклизмов. Наличие страховых фондов поможет свести риск к минимуму.

Как выяснилось на сегодняшнем заседании правительства Нагорного Карабаха, после недавнего принятия закона о страховании поступила уже заявка о создании страховой компании. Правительство в срочном порядке разработало и одобрило различные документы, необходимые для осуществления деятельности страховых компаний.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Архив новостей