29 ноября 2005, 13:58

Дипломаты из Азербайджана участвуют в международной конференции, посвященной миграции

Представители посольства Азербайджана в Швейцарии от имени правительства республики принимают участие в начавшихся 29 ноября в Женеве двухдневных прениях Организации по международной миграции (International Organization for Migration).

Как сообщили "Тренду" в Бакинском представительстве IOM, в прениях по вопросу "В направлении политики, связанной с миграцией" принимают участие представители 116 государств-членов организации. Прения разворачиваются вокруг вопросов воздействия национальной и межгосударственной миграционной политики на формирование динамично меняющихся потребностей глобального рынка труда.

В данной связи примечательно заявление Генерального директора IOM Брансона Маккинли, который подчеркнул необходимость применения миграционной политики на всех уровнях, подчеркнув значимость ее распределения между государствами на паритетной основе. По словам Б. Маккинли, на сегодняшний день назрела необходимость серьезного учета политики в отношении мигрантов в таких сферах, как торговля, здравоохранение, безопасность, права человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей