29 ноября 2005, 13:58

Дипломаты из Азербайджана участвуют в международной конференции, посвященной миграции

Представители посольства Азербайджана в Швейцарии от имени правительства республики принимают участие в начавшихся 29 ноября в Женеве двухдневных прениях Организации по международной миграции (International Organization for Migration).

Как сообщили "Тренду" в Бакинском представительстве IOM, в прениях по вопросу "В направлении политики, связанной с миграцией" принимают участие представители 116 государств-членов организации. Прения разворачиваются вокруг вопросов воздействия национальной и межгосударственной миграционной политики на формирование динамично меняющихся потребностей глобального рынка труда.

В данной связи примечательно заявление Генерального директора IOM Брансона Маккинли, который подчеркнул необходимость применения миграционной политики на всех уровнях, подчеркнув значимость ее распределения между государствами на паритетной основе. По словам Б. Маккинли, на сегодняшний день назрела необходимость серьезного учета политики в отношении мигрантов в таких сферах, как торговля, здравоохранение, безопасность, права человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей