29 ноября 2005, 12:59

Полиция Армении намерена пресекать попытки нарушения общественного порядка

"Слухи о том, что в ходе референдума на некоторых участках были случаи нарушения общественного порядка, не соответствуют действительности", - заявил вечером 28 ноября начальник управления по информации и связям с общественностью полиции Армении Саят Ширинян. По его словам, инцидентов не было, соблюдалась стабильная оперативная ситуация, на участках и округах нарушений общественного порядка не зафиксировано. "Исключение составляют два случая, когда представители оппозиции организовали в Ереване несанкционированные митинги", - заявил Ширинян.

По его словам, любое нарушение общественного порядка будет пресекаться и иметь юридические последствия. Саят Ширинян в своем выступлении отметил, что некоторые представители оппозиции Армении призывают идти на действия, нарушающие общественный порядок, а также на свержение конституционного строя. "Полиция настроена решительно на пресечение любой подобной попытки. Я призываю граждан не поддаваться на провокации".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии