29 ноября 2005, 10:54

В правительстве Южной Осетии проходит реорганизация

В Правительстве Южной Осетии 28 ноября состоялось заседание правительства, на котором был рассмотрена новая структура исполнительной власти Республики. Разговоры о крупных переменах в правительстве давно будоражат население Южной Осетии - с тех пор, как в начале лета этого года правительство возглавил Юрий Морозов, он заявил, что будет проводить реорганизацию в структуре исполнительной власти.

На прошедшем заседании правительства вчера было принято решение только по новой структуре - она была утверждена с некоторыми изменениями. В частности, создано два принципиально новых для Южной Осетии ведомства - министерство капитального и дорожного строительства, министерство экологии и природных ресурсов. Кроме того, решено укрупнить Госкомитет молодежи, отдав в его подчинение комитет физкультуры и спорта.

Что касается персон по каждому министерству, известно лишь то, что силовые министры сохранили свои должности: министр обороны - Анатолий Баранкевич, министр внутренних дел - Михаил Миндзаев и Председатель КГБ - Анатолий Яровой. По всем остальным руководителям ведомств, как предложил президент Южной Осетии Э.Кокойты, решение будет приниматься лишь с учетом результатов проводимого сейчас обширного опроса общественного мнения, в результатах которого должна отразиться оценка населения по работе каждого конкретного руководителя того или иного ведомств.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей