28 ноября 2005, 19:47

Партия "Национальное единение": в приграничных районах Армении проходило открытое голосование военнослужащих

"Партия "Национальное единение" сама оценит деятельность наблюдателей Парламентской ассамблеям Совета Европы, ереванского представительства ОБСЕ и других международных наблюдательских миссий, - заявил журналистам председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян. - Все привыкли годами учить армянский народ демократии. Хватит принимать армянский народ за африканское племя".

По словам Гегамяна, оценка партии "Национальное единение" будет объективной, содержащей цитаты из выступлений представителей этих организаций, которые заявляли о необходимости проведения референдума в Армении в соответствии с принципами демократии.

Среди многочисленных нарушений, зафиксированных наблюдателями от партии, А.Гегамян особо выделил то, что в избирательных участках города Варденис Гегаркуникской области Армении еще до начала голосования появились уже наполовину заполненные урны. Согласно данным штаба партии "Национальное единение", в приграничных районах военнослужащие производили открытое голосование.

По словам А.Гегамяна, несмотря на то, что члены избирательных комиссий от партии "Национальное единение" подали заявления об освобождении от своих обязанностей, их запугивали и заставляли, чтобы те шли в комиссии и работали.

Так, во всех 439 избирательных участках столицы Армении Еревана членами избирательной комиссии от партии "занималась прокуратура, мэрия и муниципалитеты".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей