28 ноября 2005, 12:59

Грузия впервые с февраля выдала визы группе российских военных

Впервые с февраля 2005 года дислоцированные в Грузии части группы российских войск в Закавказье смогли получить пополнение.

Об этом сообщил сегодня источник в штабе ГРВЗ.
Он уточнил, что «в составе первой партии пополнения — 50 офицеров, которые в понедельник получают назначения на военные базы».

Источник сообщил также, что в ближайшие дни в Тбилиси прибудет вторая партия пополнения в составе 50 солдат и сержантов. При этом он подчеркнул, что «для замены офицерского состава и пополнения частей по штатному расписанию необходимо как минимум 500 офицеров и солдат».

По словам представителя штаба ГРВЗ, «командование группы довело до сведения грузинской стороны, что без этого пополнения могут возникнуть серьезные проблемы в соблюдении сроков подготовки военных баз к выводу из Грузии», сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей