28 ноября 2005, 12:34

В Ингушетии совершено покушение на сотрудника МВД республики

На окраине города Назрань Республики Ингушетия неизвестными лицами подорван служебный автомобиль, принадлежащий одному из офицеров милиции Ингушетии.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, инцидент произошел В субботу, 26 ноября в северо-западной части города Назрани. В результате взрыва никто не пострадал.

"Накануне на улице Фабричная города Назрань неизвестные лица подорвали  служебный автомобиль ВАЗ-2110, который закреплен за одним из сотрудников ГИБДД МВД Ингушетии (фамилия милиционера в интересах следствия не упоминается). На месте происшествия обнаружены фрагменты самодельного взрывного устройства неустановленного образца. Мощность бомбы, по предварительным данным, составила примерно 50 граммов в тротиловом эквиваленте. К счастью, в момент взрыва в салоне автомашины никого не было", - отметил собеседник.

По данному факту прокуратурой Назрановского района Ингушетии возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости