28 ноября 2005, 12:34

В Ингушетии совершено покушение на сотрудника МВД республики

На окраине города Назрань Республики Ингушетия неизвестными лицами подорван служебный автомобиль, принадлежащий одному из офицеров милиции Ингушетии.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, инцидент произошел В субботу, 26 ноября в северо-западной части города Назрани. В результате взрыва никто не пострадал.

"Накануне на улице Фабричная города Назрань неизвестные лица подорвали  служебный автомобиль ВАЗ-2110, который закреплен за одним из сотрудников ГИБДД МВД Ингушетии (фамилия милиционера в интересах следствия не упоминается). На месте происшествия обнаружены фрагменты самодельного взрывного устройства неустановленного образца. Мощность бомбы, по предварительным данным, составила примерно 50 граммов в тротиловом эквиваленте. К счастью, в момент взрыва в салоне автомашины никого не было", - отметил собеседник.

По данному факту прокуратурой Назрановского района Ингушетии возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей