27 ноября 2005, 19:48

Оппозиция Армении проводит митинг в знак протеста против референдума по конституционным реформам

Оппозиция проводит митинг в центре столицы Армении Ереване у здания оперы и балета в знак протеста против референдума по конституционным реформам, в нем принимает участие до нескольких сот человек. По мнению оппозиции, в ходе референдума допущены многочисленные фальсификации, которые не позволяют считать результаты референдума действительными.

"Допущенные в ходе подготовки к референдуму, а также в ходе самого референдума многочисленные фальсификации позволяют нам уже сейчас не признавать итоги референдума, какими бы они ни были", - заявил секретарь фракции оппозиционного парламентского блока "Справедливость" Виктор Даллакян, сообщил Интерфакс.

Напомним, что сегодня в Армении состоялся референдум по конституционным преобразованиям.

По данным центральной избирательной комиссии, по состоянию на 17:00 в Армении в референдуме по пакету конституционных реформ приняло участие 1 млн. 26 тыс. 300 человек, или 44,6% граждан, имеющих право голоса.

По состоянию на 17:00 часов по местному времени (16:00 мск) в референдуме по внесению изменений в Конституцию Армении приняли участие 1 млн. 26 тыс. 300 избирателей или 44,6% от общего электората. На избирательных участках за пределами Армении проголосовало чуть менее 11 тысяч человек.

"Учитывая нынешнюю активность избирателей, которая, по нашим данным составляет всего 5,6%, власти вновь займутся своим обычным творчеством "рисованием цифр". Об этом, по информации корреспондента "Кавказского узла", на пресс-конфренции 27 ноября сообщил секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Армении  Виктор Даллакян.

Он сообщил, что сегодня за выборами следят 6500 тысяч наблюдателей от блока "Справедливость" и согласно данным на 14.00 в Армении проголосовали 125 тысяч 823 человека.

В 20.30 в координационном штабе оппозиции состоится пресс-конференция лидеров оппозиции Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии