27 ноября 2005, 19:02

СПС не зафиксировал серьезных нарушений на выборах в Чечне

«Пока наши наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений, есть небольшие проблемы в Урус-Мартановском районе, сейчас мы требуем, чтобы нам предоставили документы для проверки, но пока их не предоставляют, - заявили корреспонденту «Кавказского узла» председатель Регионального отделения партии СПС  в Чечне Зинаида Магомадова. — В остальных районах, а у нас есть наблюдатели фактически на всех избирательных участках, пока все спокойно».

Пор словам Магомадовой, «основные нарушения могут начаться именно после закрытия участков». «Сейчас все и начнется — участки закрываются, можно делать, что хочешь, - говорит Магомадова. — Но мы будем фиксировать каждое нарушение и подавать в суд, если работники избирательной комиссии будут «ошибаться» в пользу какой-то партии».

По словам Магомадовой, экзет-пул проведенный членами ее партии на выходе с избирательных участков дает им шанс надеяться на второе место в парламенте Чечни.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей