27 ноября 2005, 12:42

ЦИК Чечни не сообщает точное количество проголосовавших на выборах

В избиркоме Чечни затруднились сообщить точное количество уже проголосовавших избирателей, сославшись на отсутствие данных из всех окружных избирательных комиссий, которых в республике насчитывается 20. "Тем не менее, с высокой долей уверенности можно говорить о том, что выборы состоялись. В этом я не могу не согласиться с первым вице-премьером нашего правительства Рамзаном Ахматовичем Кадыровым", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ЦИК Чечни.

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров заявил, что парламентские выборы в Чечне можно считать состоявшимися.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства Чечни, явка граждан на избирательные участки уже к 12 часам дня, по данным Рамзана Кадырова, составила необходимые 25 процентов.

"Рамзан Кадыров отслеживает ситуацию по выборам депутатов парламента, - говорит чиновник. - По его данным, к 12-ти часам дня количество избирателей, пришедших на участки для голосования, уже превысило 25 процентов. А это означает, что парламентские выборы в республике можно считать состоявшимися".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей