27 ноября 2005, 11:54

ПАСЕ хочет провести в Чечне "круглый стол" по проблемам республики

Второе заседание "круглого стола" по проблемам Чечни ПАСЕ-Россия необходимо провести на территории Чеченской республики. Такое мнение высказал в воскресенье во время встречи с президентом Чечни Алу Алхановым и близкими родственниками погибшего Ахмада Кадырова представитель ПАСЕ Тадеуш Ивински.

"Мы надеемся, что весной будущего года пройдет второе заседание круглого стола. И мы считаем, что оно должно пройти в Чечне. Нельзя говорить о Чечне, решать проблемы Чечни за пределами самой республики", - заявил Ивински. По его словам, он и сопровождающие его члены ПАСЕ "высоко ценят вклад Кадырова в развитие демократических процессов, проходящих в Чечне", передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей