27 ноября 2005, 10:05

Глава Чечни призвал граждан республики прийти на парламентские выборы

Вечером 26 ноября глава Чечни Алу Алханов выступил с телевизионным обращением к гражданам республики.

Алханов призвал граждан принять активное участие в выборах депутатов парламента, что, по его словам, приведет к установлению стабильности на территории республики. Он также отметил, что предвыборная борьба прошла в целом без каких-либо серьезных нарушений.

"Нам осталось избрать законодательный орган власти, что позволит нам стать полноценным субъектом Российской Федерации, - заявил Алу Алханов. - От активности избирателей, от нас с вами зависит будущее. Избрание парламента республики позволит нам принимать жизненно важные законы".

"Сегодня перед нами уникальная возможность избрать свой собственный парламент. Главное, чтобы выборы были честными, демократичными и прозрачными. Я, как президент Чеченской Республики, глубоко убежден, что мои земляки на выборах 27 ноября сделают достойный и правильный выбор", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей