27 ноября 2005, 09:56

Предварительные итоги парламентских выборов Чечне будут известны завтра

Подведение окончательных итогов выборов депутатов парламента Чечни может занять несколько дней. Предварительные же итоги парламентских выборов, станут известными уже завтра.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в ЦИК Чечни. По словам собеседника, обработка данных, поступивших от участковых избирательных комиссий, будет вести по мере поступления информации.

"У нас все участковые избирательные комиссии (УИК) обеспечены телефонной связью. После подведения итогов голосования на УИКах, эти данные поступят к нам. Затем все это будет суммироваться и завтра, примерно в первой половине дня, мы сможем сообщить предварительные итоги голосования, - сказал сотрудник ЦИК Чечни. - Окончательные результаты парламентских выборов, станут известными в течение пяти-семи дней. Однако, опыт показывает, что разница между предварительными и окончательными итогами голосования. Бывают весьма незначительными".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей