26 ноября 2005, 15:18

Грузию посетят делегации из Эстонии и Словении

В Грузию 29 ноября с пятидневным рабочим визитом прибудет делегация Конституционного комитета парламента Эстонии. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

В ходе визита запланированы встречи с главами комитета по защите прав человека и юридического комитета парламента, с секретарем Совета национальной безопасности Леваном Чоладзе и с Народным защитником Созаром Субари.

Представители парламента Эстонии также проведут встречи с представителями неправительственной организации Ассоциация молодых юристов Грузии, НПО "Единое гражданское движение - многонациональная Грузия", председателем Конституционного суда Джони Хецуриани, председателем Верховного суда Константином Кублашвили и минстром иностранных дел Гелой Бежуашвили.

А 27-29 ноября в столицу Грузии с рабочим визитом прибывает делегация Комитета петиций, прав человека и равноправных возможностей Национальной ассамблеи республики Словения.

В ходе визита состоятся встречи с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе, главами комитетов по защите прав человека и гражданской интеграции, по европейской интеграции, юридического комитета и комитета по внешним связям.

В ходе визита также состоятся встречи с представителями неправительственной организации Ассоциация молодых юристов Грузии, с Народным защитником, представителями руководства МВД, а также с государственным министром Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндрава.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей