26 ноября 2005, 15:18

Грузию посетят делегации из Эстонии и Словении

В Грузию 29 ноября с пятидневным рабочим визитом прибудет делегация Конституционного комитета парламента Эстонии. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

В ходе визита запланированы встречи с главами комитета по защите прав человека и юридического комитета парламента, с секретарем Совета национальной безопасности Леваном Чоладзе и с Народным защитником Созаром Субари.

Представители парламента Эстонии также проведут встречи с представителями неправительственной организации Ассоциация молодых юристов Грузии, НПО "Единое гражданское движение - многонациональная Грузия", председателем Конституционного суда Джони Хецуриани, председателем Верховного суда Константином Кублашвили и минстром иностранных дел Гелой Бежуашвили.

А 27-29 ноября в столицу Грузии с рабочим визитом прибывает делегация Комитета петиций, прав человека и равноправных возможностей Национальной ассамблеи республики Словения.

В ходе визита состоятся встречи с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе, главами комитетов по защите прав человека и гражданской интеграции, по европейской интеграции, юридического комитета и комитета по внешним связям.

В ходе визита также состоятся встречи с представителями неправительственной организации Ассоциация молодых юристов Грузии, с Народным защитником, представителями руководства МВД, а также с государственным министром Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндрава.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 07:52

25 мая 2017, 07:18

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей