26 ноября 2005, 15:15

Военная стратегия Грузии может способствовать вступлению страны в НАТО

Национальная военная стратегия Грузии позволит стране в 2006 году перейти от Плана индивидуального партнерства (IPAP) к Плану действий по вступлению в НАТО (MAP). Об этом заявил журналистам государственный министр Грузии по вопросам Европейской и Евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе.

"Этот документ определяет дальнейшее развитие Вооруженных Сил Грузии и возможности реагирования на существующие угрозы", - заявил Барамидзе. По его словам, "создание этого документа позволит расширить сотрудничество Грузии с НАТО", сообщает "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей