26 ноября 2005, 14:11

У экс-министра финансов Азербайджана произошло внутреннее кровотечение

У бывшего министра финансов Азербайджана Фикрета Юсифова, содержащегося в следственном изоляторе МНБ с 17 октября по обвинению в подготовке государственного переворота, имеются проблемы с кишечно-желудочным трактатом. Об этом сообщает агентство "Азери-Пресс" со ссылкой на слова Ильхама Юсифова, брата задержанного.

Брат экс-министра сказал, что Фикрету Юсифову "в 1980 году была сделана операция, а перед арестом он готовился к повторной. По словам адвоката задержанного, у бывшего министра произошло внутреннее кровотечение. В этой связи адвокат обратился в соответствующие органы с просьбой по обеспечению лечения Фикрета Юсифова".

Ранее в связи с плохим состоянием здоровья меру пресечения изменили арестованному в Азербайджане бывшему президенту госкомпании "Азерхимия" Фикрету Садыхову. С него была взята подписка о невыезде, он отпущен домой.

До этого была изменена мера пресечения в отношении академика Эльдара Салаева, обвиняемого властями также в организации госпереворота.

Также с просьбой об изменении меры пресечения на основании неудовлетворительного состояния здоровья в отношении бывшего главы Минздрава Азербайджана Али Инсанова выступили его адвокаты, передает корреспондент "Кавказского узла".

Лишь адвокаты бывшего министра экономразвития Азербайджана Фархада Алиева пока не заявляли об изменении меры пресечения на основе состояния здоровья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей