26 ноября 2005, 13:39

В Чечне строятся многоквартирные дома для железнодорожников

Для работников Министерства путей сообщения Чечни строятся четыре многоквартирных дома.

Как сообщил один из работников министерства, всего будет построено четыре многоквартирных дома для чеченских железнодорожников. Два из них возводятся в Грозном, а два других - в городе Гудермес.

"В Грозном сейчас ведется строительство 75-квартирного дома. В трех блоках уже выстроены три этажа, а в двух - два, - сказал собеседник. - Вопрос о том, кому достанутся квартиры в этих домах, пока еще остается открытым".

Между тем многие рядовые железнодорожники даже не подозревают о том, что для них строится жилье. "Какие-то разговоры идут, но реально мы ничего не знаем, говорит 48-летняя работница Грозненского железнодорожного депо Малика. - Впрочем, рядовые работники вряд ли могут рассчитывать на благоустроенные квартиры в этих домах. Вероятнее всего, все достанется начальству. Возможно, пару-тройку квартир и дадут старым работникам, но большинство рабочим не достанется".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей