26 ноября 2005, 13:39

В Чечне строятся многоквартирные дома для железнодорожников

Для работников Министерства путей сообщения Чечни строятся четыре многоквартирных дома.

Как сообщил один из работников министерства, всего будет построено четыре многоквартирных дома для чеченских железнодорожников. Два из них возводятся в Грозном, а два других - в городе Гудермес.

"В Грозном сейчас ведется строительство 75-квартирного дома. В трех блоках уже выстроены три этажа, а в двух - два, - сказал собеседник. - Вопрос о том, кому достанутся квартиры в этих домах, пока еще остается открытым".

Между тем многие рядовые железнодорожники даже не подозревают о том, что для них строится жилье. "Какие-то разговоры идут, но реально мы ничего не знаем, говорит 48-летняя работница Грозненского железнодорожного депо Малика. - Впрочем, рядовые работники вряд ли могут рассчитывать на благоустроенные квартиры в этих домах. Вероятнее всего, все достанется начальству. Возможно, пару-тройку квартир и дадут старым работникам, но большинство рабочим не достанется".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей