26 ноября 2005, 13:39

В Чечне строятся многоквартирные дома для железнодорожников

Для работников Министерства путей сообщения Чечни строятся четыре многоквартирных дома.

Как сообщил один из работников министерства, всего будет построено четыре многоквартирных дома для чеченских железнодорожников. Два из них возводятся в Грозном, а два других - в городе Гудермес.

"В Грозном сейчас ведется строительство 75-квартирного дома. В трех блоках уже выстроены три этажа, а в двух - два, - сказал собеседник. - Вопрос о том, кому достанутся квартиры в этих домах, пока еще остается открытым".

Между тем многие рядовые железнодорожники даже не подозревают о том, что для них строится жилье. "Какие-то разговоры идут, но реально мы ничего не знаем, говорит 48-летняя работница Грозненского железнодорожного депо Малика. - Впрочем, рядовые работники вряд ли могут рассчитывать на благоустроенные квартиры в этих домах. Вероятнее всего, все достанется начальству. Возможно, пару-тройку квартир и дадут старым работникам, но большинство рабочим не достанется".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

20 января 2017, 15:59

  • Политический совет избран для руководства ЕНД

    По итогам съезда "Единого национального движения" пост председателя остается свободным. До возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в страну партией будет управлять избранное сегодня руководство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости