26 ноября 2005, 13:39

В Чечне строятся многоквартирные дома для железнодорожников

Для работников Министерства путей сообщения Чечни строятся четыре многоквартирных дома.

Как сообщил один из работников министерства, всего будет построено четыре многоквартирных дома для чеченских железнодорожников. Два из них возводятся в Грозном, а два других - в городе Гудермес.

"В Грозном сейчас ведется строительство 75-квартирного дома. В трех блоках уже выстроены три этажа, а в двух - два, - сказал собеседник. - Вопрос о том, кому достанутся квартиры в этих домах, пока еще остается открытым".

Между тем многие рядовые железнодорожники даже не подозревают о том, что для них строится жилье. "Какие-то разговоры идут, но реально мы ничего не знаем, говорит 48-летняя работница Грозненского железнодорожного депо Малика. - Впрочем, рядовые работники вряд ли могут рассчитывать на благоустроенные квартиры в этих домах. Вероятнее всего, все достанется начальству. Возможно, пару-тройку квартир и дадут старым работникам, но большинство рабочим не достанется".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей