26 ноября 2005, 12:47

В Чечне на мине подорвался российский военнослужащий

В высокогорном Веденском районе (юг Чечни) в результате подрыва на противопехотной мине тяжело ранен военнослужащий федеральных сил.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Инцидент произошел в окрестностях села Дышни-Ведено.

 "При проведении подразделением федеральных сил разведывательно-поисковых мероприятий  в лесном массиве, в окрестностях села Дышни-Ведено Веденского района, один из солдат подорвался на противопехотной мине. В результате взрыва он получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован", - сказал офицер милиции.

 В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление личностей, причастных к закладке мины.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей