26 ноября 2005, 12:47

В Чечне на мине подорвался российский военнослужащий

В высокогорном Веденском районе (юг Чечни) в результате подрыва на противопехотной мине тяжело ранен военнослужащий федеральных сил.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Инцидент произошел в окрестностях села Дышни-Ведено.

 "При проведении подразделением федеральных сил разведывательно-поисковых мероприятий  в лесном массиве, в окрестностях села Дышни-Ведено Веденского района, один из солдат подорвался на противопехотной мине. В результате взрыва он получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован", - сказал офицер милиции.

 В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление личностей, причастных к закладке мины.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей