26 ноября 2005, 12:27

Власти Азербайджана преследуют представителей оппозиции

В преддверии сегодняшнего митинга оппозиции власти Азербайджана начали тотальное преследование активистов оппозиции. Так, по сообщению пресс-службы Либеральной партии, на пути из Гянджи в Баку в городе Гейчае задержаны члены  партии, которые направлялись в столицу для участия в митинге. Об их местонахождении пока ничего неизвестно.

Согласно тому же источнику, с вечера 25 ноября под контроль полиции взяты авто- и железнодорожные вокзалы в городе Товузе, на западе Азербайджана: полиция задерживает всех, кто намерен ехать в Баку на митинг. Аресты коснулись активистов партий "Мусават" и Народного Фронта. По сообщению партии "Мусават" был арестован и душевнобольной человек Яшар Тюрказер, который неосторожно предупредил полицейских, что он будет участвовать в сегодняшней акции.

Напомним, что оппозиция Азербайджана сегодня проведет свой очередной митинг на площади "Гэлебэ" в Баку.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии