26 ноября 2005, 12:27

Власти Азербайджана преследуют представителей оппозиции

В преддверии сегодняшнего митинга оппозиции власти Азербайджана начали тотальное преследование активистов оппозиции. Так, по сообщению пресс-службы Либеральной партии, на пути из Гянджи в Баку в городе Гейчае задержаны члены  партии, которые направлялись в столицу для участия в митинге. Об их местонахождении пока ничего неизвестно.

Согласно тому же источнику, с вечера 25 ноября под контроль полиции взяты авто- и железнодорожные вокзалы в городе Товузе, на западе Азербайджана: полиция задерживает всех, кто намерен ехать в Баку на митинг. Аресты коснулись активистов партий "Мусават" и Народного Фронта. По сообщению партии "Мусават" был арестован и душевнобольной человек Яшар Тюрказер, который неосторожно предупредил полицейских, что он будет участвовать в сегодняшней акции.

Напомним, что оппозиция Азербайджана сегодня проведет свой очередной митинг на площади "Гэлебэ" в Баку.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей