26 ноября 2005, 10:02

Житель Северной Осетии сдал в милицию 100 кг взрывчатки

Житель Пригородного района Северной Осетии добровольно выдал сотрудникам милиции 100 килограммов взрывчатки, сообщил в субботу источник в РОВД Пригородного района республики. "Взрывчатое вещество аммонит весом 100 килограммов выдал житель поселка Гизель. В ходе расследования он пояснил работникам правоохранительных органов, что взрывчатка была найдена им в доме одного из родственников, умершего летом нынешнего года", - сказал источник. Сотрудники милиции устанавливают, кому могло принадлежать столь значительное количество взрывчатки, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей