25 ноября 2005, 16:59

Энергокомпания Ростовской области признана предприятием с эффективной финансовой деятельностью

Энергокомпания Ростовской области ОАО "Ростовэнерго" получило национальный общественный знак "Предприятие высокой эффективности финансовой деятельности и бухгалтерского учета" по итогам работы в 2004-2005 гг.

Это событие, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла в пресс-службе "Ростовэнерго", произошло на международном форуме "Мировой опыт и экономика России". Оттуда с почетным  знаком вернулся и  заместитель генерального директора ОАО "Ростовэнерго" А.Ю. Блок. Форум был организован Ассоциацией бухгалтеров и аудиторов и Академией Международного учета России. Экспертный совет из авторитетных высокопрофессиональных бухгалтеров и аудиторов из России и зарубежья признал, что компания достигла в этой сфере деятельности больших успехов. Так, по оценкам специалистов экспертного совета, бухгалтерская деятельность энергокомпании Ростовской области ОАО "Ростовэнерго" весьма эффективна, а финансовая отчетность компании соответствует требованиям международных стандартов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей