25 ноября 2005, 15:25

Армения и США подпишут соглашение в рамках "Вызовов тысячелетия"

Правительство Армении одобрило подписание соглашения с США в рамках программы "Вызовы тысячелетия". Об этом сообщили в пятницу РИА "Новости" в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства Армении.

Заявка Армении 29 марта 2005 года была представлена в корпорацию "Вызовы тысячелетия". Армения планирует в течение пяти лет получить от корпорации $230 миллионов на развитие сельских инфраструктур, в частности восстановление дорог общинного значения и оросительную систему.

Корпорация "Вызовы тысячелетия" создана в начале 2004 года в рамках программы Госдепартамента США, направленной на развитие экономики и снижение уровня бедности в мире.

Армения вошла в число стран, которым окажут содействие, уже во второй раз. Помимо Армении, на финансовую поддержку могут рассчитывать еще 16 государств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей