25 ноября 2005, 15:08

Следствие предполагает что убийство вице-мэра Ессентуков (Ставропольский край) было заказным

В Ессентуках (Ставропольский край) убит заместитель главы города 36-летний Игорь Доронин. Как сообщили РБК в городской прокуратуре, убийство было совершено накануне 24 ноября вечером у подъезда многоэтажного дома.

Как сообщает РИА "Новости", около 23.30 мск неизвестный преступник расстрелял Доронина из автоматического оружия. Чиновник получил около десяти огнестрельных ранений и скончался в реанимационном отделении горбольницы.

Нападавших было двое. Преступники стреляли в жертву из пистолета.

Как сообщил источник в ГУВД Ставропольского края, одна из пуль попала Доронину в сердце. "Следствие склоняется к версии, что убийство было заказным", - сказал он.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ведется следствие.

Доронин был первым заместителем главы города на общественных началах и отвечал за связи с малым и средним бизнесом. Кроме того, он занимался предпринимательской деятельностью, был директором фирмы "Наша Марка".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости