25 ноября 2005, 15:08

Следствие предполагает что убийство вице-мэра Ессентуков (Ставропольский край) было заказным

В Ессентуках (Ставропольский край) убит заместитель главы города 36-летний Игорь Доронин. Как сообщили РБК в городской прокуратуре, убийство было совершено накануне 24 ноября вечером у подъезда многоэтажного дома.

Как сообщает РИА "Новости", около 23.30 мск неизвестный преступник расстрелял Доронина из автоматического оружия. Чиновник получил около десяти огнестрельных ранений и скончался в реанимационном отделении горбольницы.

Нападавших было двое. Преступники стреляли в жертву из пистолета.

Как сообщил источник в ГУВД Ставропольского края, одна из пуль попала Доронину в сердце. "Следствие склоняется к версии, что убийство было заказным", - сказал он.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ведется следствие.

Доронин был первым заместителем главы города на общественных началах и отвечал за связи с малым и средним бизнесом. Кроме того, он занимался предпринимательской деятельностью, был директором фирмы "Наша Марка".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей