25 ноября 2005, 13:06

В телемарафоне по сбору средств для Нагорного Карабаха участволвали армяне России

В США завершился телемарафон по сбору средств для возрождения Мартакертского района Нагорного Карабаха. Общественное телевидение Армении вело прямую трансляцию из Лос-Анджелеса. Армения и Нагорный Карабах пожертвовали в фонд телемарафона около 1,5 миллиона долларов. Свой вклад внесла и Россия. Об этом в прямом эфире из Москвы заявили руководители открытого в Москве 3 месяца назад представительства Всеармянского фонда "Армения". Они подчеркнули, что более 2 миллионов российских армян намерены принять участие в возрождении Нагорного Карабаха не только посредством телемарафона.

Оказывается, на рассмотрение членов общины представлены десятки малых и больших проектов стоимостью от нескольких десятков и до сотен тысяч долларов. Эти проекты рассматриваются, и в скором времени о них заговорят в Нагорном Карабахе. Окончательные итоги телемарафона будут подведены позже.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей