25 ноября 2005, 10:56

Безопасность выборов в Чечне будут обеспечивать 10 тысяч сотрудников МВД

Для обеспечения безопасности в день голосования, в Чечне будут привлечены 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов. 6 тысяч из них будут непосредственно дежурить на избирательных участках.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал офицер МВД Чечни. По его словам, министр внутренних дел республики Руслан Алханов предупредил всех начальников районных и территориальных отделений милиции о персональной ответственности за любое происшествие, которое может произойти на избирательных участках в день голосования.

"С 17 ноября МВД республики несет службу в усиленном режиме. Все избирательные участки взяты под круглосуточную охрану, - говорит собеседник. В день голосования непосредственно на избирательных участках будут дежурить от 15 до 30 сотрудников правоохранительных органов. Мы приложим все силы для того, чтобы не допустить каких-либо эксцессов в день парламентских выборов", сообщил офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости