25 ноября 2005, 10:44

В Чечне начался последний день предвыборной агитации

25 ноября в Чечне завершающий день предвыборной агитации для кандидатов в депутаты парламента республики. До выборов депутатов парламента Чеченской Республики осталось два дня.

24 ноября во втором по величине городе Чечни - Гудермес, прошел съезд регионального отделения партии "Единая Россия". Возглавляющий партийный список "единороссов" министр сельского хозяйства Чечни Дукваха Абдурахманов провел там же встречу с избирателями.

"Предвыборная кампания в республике, можно сказать, вышла на финишную прямую. До дня голосования осталось двое суток. 27 ноября станет известно, какие партии и кто из кандидатов - одномандатников сумел завоевать доверие избирателей. Эти оставшиеся сутки практически все пытаются использовать максимально, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник ЦИК Чечни. Ведь по закону вся агитация в последний день перед выборами запрещена".

По его мнению, реальные шансы на получение большинства мест в будущем парламенте Чечни имеет "Единая Россия". Возможности КПРФ, "Евразийского Союза", СПС и "Яблока" собеседник оценивает как неплохие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии