25 ноября 2005, 09:04

Оппозиция обвинила правящую партию "Ени Азербайджан" в распространении дезинформации

Сообщение правящей партии "Ени Азербайджан", что некоторые оппозиционные кандидаты подписали заявление о том, что прошедшие парламентские выборы прошли на прозрачной и демократичной основе не соответствует действительности. Так, по словам председателя партии "Умид"("Надежда") Игбала Агазаде, распространенная информация о том, что он подписал указанное заявление, является ложью.

В свою очередь, Партия Гражданской солидарности (ПГС) распространила пресс-релиз, в котором также опровергла сообщения партии "Ени Азербайджан" об участии руководителей ПГС в форуме кандидатов в депутаты, признающих результаты парламентских выборов. По мнению авторов заявления, "подобные дезинформации преследует цель ввести общественность в заблуждение". Согласно тому же источнику, ПГС не подписывала никаких заявлений о признании результатов выборов. "О признании результатов и речи не может быть, если права 16 кандидатов нашей партии были нарушены", - говорится в сообщении.

Между тем, руководитель пресс-службы партии "Ени Азербайджан" Гусейн Пашаев заявил, что у него имеются документальные факты, подтверждающие признание этими партиями итогов выборов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей