25 ноября 2005, 09:04

Оппозиция обвинила правящую партию "Ени Азербайджан" в распространении дезинформации

Сообщение правящей партии "Ени Азербайджан", что некоторые оппозиционные кандидаты подписали заявление о том, что прошедшие парламентские выборы прошли на прозрачной и демократичной основе не соответствует действительности. Так, по словам председателя партии "Умид"("Надежда") Игбала Агазаде, распространенная информация о том, что он подписал указанное заявление, является ложью.

В свою очередь, Партия Гражданской солидарности (ПГС) распространила пресс-релиз, в котором также опровергла сообщения партии "Ени Азербайджан" об участии руководителей ПГС в форуме кандидатов в депутаты, признающих результаты парламентских выборов. По мнению авторов заявления, "подобные дезинформации преследует цель ввести общественность в заблуждение". Согласно тому же источнику, ПГС не подписывала никаких заявлений о признании результатов выборов. "О признании результатов и речи не может быть, если права 16 кандидатов нашей партии были нарушены", - говорится в сообщении.

Между тем, руководитель пресс-службы партии "Ени Азербайджан" Гусейн Пашаев заявил, что у него имеются документальные факты, подтверждающие признание этими партиями итогов выборов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии