24 ноября 2005, 18:09

Сотрудники правоохранительных органов жестоко избили члена партии "Республика"

24 ноября в центре столице Армении "красные береты" жестоко избили руководителя Шенгавитской региональной организации партии "Республика" Ашота Петросяна. Последний в составе автоколонны в 150 машин на собственном автомобиле марки "Нива" принимал участие в проводимой объединенной оппозицией агитации за "Нет" на референдуме.

Вблизи от Дома радио сотрудники госавтоинспекции Армении остановили автомашину А.Петросяна, они потребовали документы и заявили, Петросян нарушил правила дорожного движения. Согласно информации, полученной из пресс-центра партии "Республика", между представителями ГАИ и Ашотом Петросяном разгорелся спор. Сотрудники госавтоинспекции вызвали подразделение особого назначения ("красные береты"), которые и избили А.Петросяна. Пострадавший доставлен в больницу скорой помощи общины Нор Норк.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей