24 ноября 2005, 15:14

В выборах в Чечне примут участие более 15 тысяч военнослужащих МВД

В голосовании на предстоящих выборах в парламент Чечни примут участие более 15 тысяч военнослужащих внутренних войск (ВВ) МВД РФ, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе ВВ МВД РФ.

"Помимо местного населения, в голосовании примут участие более 15 тысяч военнослужащих 46-й отдельной бригады оперативного назначения и военных комендатур внутренних войск (ВВ) МВД РФ, которые дислоцированы в Чечне на постоянной основе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, военнослужащие ВВ МВД РФ будут голосовать на 25-ти избирательных участках, шесть из которых расположены на территории 46-й бригады оперативного назначения внутренних войск.

Представитель пресс-службы ВВ МВД РФ добавил, что сейчас списки военнослужащих, которые примут участие в предстоящем голосовании, полностью сформированы и согласованы в участковых избирательных комиссиях.

В пресс-службе ВВ МВД РФ также отметили, что в качестве кандидатов в депутаты парламента Чечни зарегистрированы двое офицеров ВВ МВД РФ - это полковник Анатолий Нечепуренко по Аргунскому и полковник Александр Радван по Итум-Калинскому одномандатным избирательным округам.

Кроме того, сообщается, что для оказания помощи в организации выборов в республику выезжала целевая группа офицеров Главного командования ВВ МВД РФ, которая доставила в воинские части справочные и информационные материалы по вопросам проведения выборов, а так же провела консультации с членами избирательной комиссии республики и офицерами военных комендатур.

На территории Чечни достаточно сил и средств для обеспечения нормального хода выборов в Совет республики и Народное собрание Чеченской Республики, которые намечены на 27 ноября. Об этом заявил командующий объединенной группировкой войск на территории Северо-Кавказского региона РФ генерал-лейтенант Евгений Лазебин, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Выборы в парламент Чечни назначены на 27 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей