24 ноября 2005, 14:05

В Ростове проходит конференция «Национальная безопасность современной России: основные угрозы»

24-25 ноября в Ростове-на-Дону пройдет международная научно-практическая конференция «Национальная безопасность современной России: основные угрозы», организованная Государственной Думой РФ, Ростовским юридическим институтом МВД России, филиалом Всероссийского научно-исследовательского института МВД России по Южному округу. Как заявил, открывая конференцию, начальник Ростовского юридического института МВД РФ Павел Баранов, в ходе работы планируется получить научный анализ проблем безопасности, а правоохранительным органам обменяться опытом.

Участники конференции будут работать в 5 секциях, итогом деятельности ученых, изучающих проблемы терроризма, и сотрудников силовых структур станет выработка рекомендация по законодательному обеспечению национальной безопасности России. Эти рекомендации будут направлены в Госдуму и правоохранительные органы Южного федерального округа. Одно из предложений российскому парламенту - принять закон «О национально безопасности», так как, по мнению участников конференции, нынешний закон «О безопасности» не охватывает всех проблем, существующих в этой сфере. В частности, требует более четкого законодательного регулирования требует вопрос о наказании лиц, финансирующих деятельность террористических организаций.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии