24 ноября 2005, 10:42

На железнодорожном переезде в Чечне обезврежена бомба

В населенном пункте Самашки сотрудники Ачхой-Мартановского РОВД на железнодорожном переезде обнаружили фугас. Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в Ачхой-Мартановском районном отделе милиции. Взрывное устройство состояло из 182-миллиметрового артиллерийского снаряда, полуторалитровой пластиковой бутылки, начиненной тротилом в количестве 500 г и установленной рации. Известно, что фугас был установлен активным членом незаконных вооруженных формирований Саид-Хасаном Мусостовым. Принимаются меры по его задержанию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии