24 ноября 2005, 10:16

Клуб гражданского образования проводит в Краснодаре очередной круглый стол

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" менеджер клуба гражданского образования Роман Резников, 24 ноября в Краснодаре Краснодарская краевая общественная организация "Южная волна" и управление по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционных процессов администрации Краснодарского края проводит круглый стол на тему "Роль и место общественных организаций Краснодарского края в развитии гражданского общества".

Докладчик - Андрей Зайцев, председатель Краснодарской региональной общественной организации Общество "Знание", председатель Совета при главе администрации Краснодарского края по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

В дискуссии примут участие постоянные члены клуба - представители общественных организаций, политических партий, органов власти, депутаты, журналисты, преподаватели и студенты ВУЗов Краснодарского края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей