24 ноября 2005, 09:44

Премьер Чечни Сергей Абрамов пошел на поправку

23 ноября полномочный представитель Чечни в Москве Зия Сабсаби сообщил прессе о состоянии здоровья премьера республики Сергея Абрамова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Сабсаби, Абрамов переведен в палату для выздоравливающих. "Премьер Чечни чувствует себя достаточно хорошо, его здоровью уже ничего не угрожает. Врачи проводят курс необходимого послеоперационного лечения", - подчеркнул полномочный представитель Чечни в Москве.

Помощник председателя правительства Чечни Тамерлан Мингаев подтвердил, что состояние здоровья председателя правительства Сергея Абрамова стабильное.

В данный момент Абрамов проходит лечение в Центральной клинической больнице в Москве. С ним в больнице находится Мингаев, пишет "Труд". Мингаев заявил: "Состояние Сергея Борисовича удовлетворительное, он выглядит бодрым, однако режим посещения больного врачи ограничили. Это связано не с состоянием больного, а с установленным строгим графиком посещения больных в Центральной клинической больнице. Желающих навестить Сергея Борисовича слишком много, но врачи их не допускают, хотя сам премьер не против общаться со всеми посетителями".

Врачи в порядке исключения разрешили привести к Абрамову малолетнего сына.

Медики пока ничего не говорят о сроках выписки Абрамова. Помощник премьера Чечни предположил, что Абрамов еще две недели будет находиться на излечении в больнице и сможет приступить к работе не ранее Нового года.

Напомним, автомобиль, в котором ехал премьер Чечни Сергей Абрамов, на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, столкнулся с "КамАЗом". Чиновник в тяжелом состоянии госпитализирован в ЦКБ, где ему уже сделали операцию на почке и печени.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии